منتدى أمين تايمز
أنت الأن زائر هذا المنتدى و يشرفنا ذلك
الأن قم بالتسجيل لكي تكون عضو في هذا المنتدى
وبعد ذلك أن تضيفا لنا مساهمتك و مواضيع في المنتدى
لكي تكون المشرف المنتدى و أرجو أن تدعو الأصدقاء
منتدى أمين تايمز
أنت الأن زائر هذا المنتدى و يشرفنا ذلك
الأن قم بالتسجيل لكي تكون عضو في هذا المنتدى
وبعد ذلك أن تضيفا لنا مساهمتك و مواضيع في المنتدى
لكي تكون المشرف المنتدى و أرجو أن تدعو الأصدقاء
منتدى أمين تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنظمة التشفير التلفزيونية برامج الكمبيوتر أجهزة الإستقبال وتطويرها ألعاب ال PC الأمن والحماية الغرائب والعجائب إستقبال القنوات تبادل الخبرات في مجال الحاسب...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشي المصري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك جريح




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

الحواوشي المصري  Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشي المصري    الحواوشي المصري  Emptyالخميس يونيو 23, 2011 5:50 pm

المقادير :

10 أرغفة عيش بلدى

750 جم لحمة مفرومة

2 بصلة كبيرة

3 فلفل رومى كبير الوان

2 فلفل حار

ا ملعقة صغيرة فلفل أسمر

1 ملعقة صغيرة توابل لحم

1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة

ا ملعقة صغيرة سمن

املعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة ليه

طريقة التحضير :

*فى أناء عميق نبشر البصل ناعم و نضع خلطة التوابل( الفلفل و بهارات اللحم والكسبرة الناشفة ) للحم المفروم والملح .

* نقطع الفلفل الرومى الملون والفلفل الحار الى قطع صغيرة و يضاف للخليط السابق ، ثم قلبيهم جيدا .

* فى طاسة ضعى السمن و قلبى فيها الليه ، ثم أضيفيها على خليط اللحمة المفرومه .

* أما فى حالة أنك لا ترغبى فى أضافة الليه كما فعلت أستبدليها بملعقة سمن كبيرة .

* أدخلى خليط اللحمة المفرومة فى الثلاجة لمدة ربع ساعة .

* قطعى الارغفة الى أنصاف ، و حضرى ورق الزبدة .

* أحشى الارغفة بخليط اللحمة المفرومة .. ثم أدهنى الوجه بقليل من الزبدة ، ثم ضعيها فى صاج

ا, صينيه مدهونه بالزبده على درجة حرارة متوسطة ( 180) و فى حالة كون فرنك قوى الحراره الافضل لفه بورق الزبدة .



* اتركيهم فى الفرن حتى يبدا ورق الزبدة فى الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحم أو حتى يصير لونها ذهبى .

* قدمى الحواوشى مع سلطة الطحينة و المخللات المشكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين تايمز
Admin
أمين تايمز


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 143
الموقع : https://aminetimes.ahlamontada.com

الحواوشي المصري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشي المصري    الحواوشي المصري  Emptyالخميس يونيو 23, 2011 5:51 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aminetimes.ahlamontada.com
ZIDANE 5




عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

الحواوشي المصري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشي المصري    الحواوشي المصري  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 7:52 pm

مشكورة على الوصفة santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون الهوى

جنون الهوى


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 33

الحواوشي المصري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشي المصري    الحواوشي المصري  Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 11:32 pm




مشكوووووورة على الووووووصفة الرائعة

سلمت انااااااملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمين تايمز :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: